Kontakt zum Bezirk Wiesbaden

Mitgliederanliegen

Du brauchst eine arbeitsrechtliche Beratung, hast Fragen zur Mitgliedschaft, oder möchtest deine Daten bei uns ändern?
0611 18 307-0 service.hessen@verdi.d

Sonstige Anfragen

Presseanfrage, politische Veranstaltungen, gewerkschaftliche Arbeit in Gremien oder Fragen zu Tarifauseinandersetzungen?
bz.wiesbaden@verdi.de

Liebe Kolleg*Innen,

das ver.di Büro ist von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 9:00 – 12:00 Uhr und von 13:00 – 15:30 Uhr, Freitag von 9:00 – 12:00 Uhr geöffnet, gerne nehmen unsere Kolleg*Innen  persönlich entgegen.

Selbstverständlich sind alle Hygienemaßnahmen zu beachten, deshalb bitten wir bei persönlicher Kontaktaufnahme um das Tragen einer Schutzmaske.

Ihr Anliegen kann auch telefonisch unter 0611 18307 -0  in der Zeit von 8:00 – 18:00 Uhr entgegengenommen werden.

Erreichbar sind wir auch per Fax  0611 18 307-20  oder über Email – bz.wiesbaden@verdi.de.

Gerne nehmen wir zur Klärung Ihrer Anfragen Kontakt mit Ihnen / mit Dir auf.

Aufgrund der z.Zt. geltenden Vorschriften ist es noch nicht möglich, Veranstaltungen mit mehr als 6 Personen gleichzeitig in unseren Räumlichkeiten durchzuführen.

Rechtzeitig werden wir Euch über Veränderungen informieren.

Bleibt gesund, das wünscht Euer

ver.di Team im Bezirk Wiesbaden

Kontaktinformationen

Sie haben eine Internet-Website von ver.di gewählt. Wenn Sie dem oder der für diese Website Verantwortlichen schreiben möchten, können Sie das mit dem Formular unten tun.

Wenn Sie Fragen zu Ihrer Mitgliedschaft haben und/oder mit der Mitgliedschaft verbundene Leistungen (Beratungsangebote, insbesondere Rechtsberatung) in Anspruch nehmen möchten und/oder Ihre bei ver.di hinterlegten Daten (Adresse, Kontaktdaten, Arbeitgeber*in, Beitragshöhe etc.)aktualisieren möchten erreichen Sie uns unter service.hessen@verdi.de oder telefonisch unter 069 2569 0 (Montags bis Freitags 8-18.00 Uhr)

Wenn Sie eine Anfrage zu gewerkschaftlichen Aktivitäten haben (zum Beispiel Presseanfragen, politische Veranstaltungen) melden Sie sich gern bei uns per E-Mail unter lbz.hessen@verdi.de

Hier können Sie unsere Infopost anfordern.
Hier finden Sie Hinweise zum Datenschutz.